扁桃体发炎化脓怎么办?因为怀孕的关系一直都不敢吃药,现在越来越严重了。

其他答案
这种情况的话,主要是要多喝水,不要吃太多油腻上火的食物一般的话,可适当的吃一些药来调理,可以去医院看一下。
当然要是比较严重的话肯定是不行的呀,也会影响到宝宝的正常发育。自己还是要吃点中药吧或者是中成药物的话,其实并不会影响到宝宝的成长。
这可能是因为上火了就会这个样子的,你可以喝一些蜂蜜水,这时候也可以喝一些柠檬水,平常的话就让他多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,质量都比较好。