没怀孕可以吃叶酸吗?叶酸对身体有什么作用啊?没怀孕吃的话会有什么效果呢?

其他答案
叶酸的主要作用是,预防孕妇贫血,宝宝先天性畸形,神经管缺陷,促进胎盘发育和预防孕妇患先兆子痫。备孕期间就可以吃叶酸的,一般从备孕期三个月内开始吃。
这个当然是可以的,叶酸的话是身体里面的一部分,所以平时也是可以吃一些的。
从备孕到怀孕3个月期间都可以吃
没怀孕也可以吃,备孕期吃叶酸是可以在一定程度上预防胎儿畸形
您好,备孕期间也可以适当吃点叶酸的,可以预防胎儿缺陷的。
您好,没怀孕是可以吃叶酸的,备孕的时候就应该开始吃叶酸了,一直吃到怀孕三个月。
在备孕的前三个月就应该吃上叶酸,一直要吃到怀孕的第三个月结束,这些都是可以吃的,这有很好的防止宝宝神经发育畸形的作用。
没怀孕备孕的时候就可以吃叶酸的,这个是预防胎儿畸形的,不会对身体有伤害,平常吃的食物中也是含有叶酸的。