怀孕贫血吃什么水果好?有点轻微贫血,就是喜欢吃水果,樱桃补血吗?

其他答案
这个自己可以多吃点。红枣花生瘦肉动物肝脏都是比较好的,然后樱桃也可以很好的补血。
您好,你可以适当吃点猪肝,红枣,阿胶,也可以喝点小米粥。
您好,怀孕期间贫血一般都是缺铁性贫血,可以多吃点含铁的食物,桑椹可以补血的。
你好,怀孕期间孕妇贫血,建议平时多吃一些猪肝,木耳,菠菜。
怀孕期间如果贫血的话,你应该多吃点红色的水果比较补血,平时的话也可以吃点瘦肉红枣之类的都可以