过期妊娠的危害有什么呢?妹妹都怀孕三十九周了肚子还是没什么动静该怎么办呢?

其他答案
如果太久没有出来的话,宝宝很可能会出现一些缺氧的现象,比较危险,所以要注意按时去医院里面做产检。
没事的,有的胎儿比较淡定,你也不要太着急了,可以爬爬楼梯,做做下蹲动作
平时可以多走动,这样可以让宝宝发动的快一些,宝宝有可能是还不想出来。
不是过期的了,现在还没到预产期的,正常预产期是满40周时间的了,继续等等,做好检查的,而且可能很快就会发动的了。
如果怀孕39周,肚子还没有什么动静的话也是会引起胎儿缺氧的,这个时候你可以多走走,也可以帮助加快生产。