怀孕40多天褐色分泌物,这是怎么回事啊,这是不是我的身体有什么事啊?

其他答案
你好,怀孕40多天,有褐色分泌物的话,可能是有一点流产的迹象了,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动。
孕初期是危险期,你这不正常的,要及时进行保胎,很有可能会流产的。
你好,怀孕四十多天,有褐色分泌物,会不会是流产的迹象?建议不要做剧烈运动
怀孕初期有褐色分泌物就是先兆流产的症兆,一定要注意休息不要太累了。
对这种现象的话就是由于先兆流产造成的。为了宝宝的健康发育的话,一定要多注意卧床休息,而且不要做太多的体力活,然后吃一些保胎药或者是黄体酮都可以的。