胎动频繁是男孩吗?其实可以从胎动里面知道自己怀的是男孩还是女孩吗?

其他答案
通过胎动来判断男女,这个是不准确的,而且没有科学依据,只要宝贝身体健健康康的,其他的什么都不重要了。
你好准妈妈,这个是无法分辨出是男宝宝还是女宝宝的,如果想知道你是男宝宝还是女宝宝,建议还是做B超来看比较准确一些。
根据这个是看不出宝宝的性别的,有没有什么科学依据,这个只能说明宝宝比较调皮一点。
其实从胎动来辨别男女是不科学的,有的宝宝会比较调皮也有的人会比较敏感可以更快感受到胎动的。