着床后几天能测出怀孕啊?怀孕的症状都有哪些?哪位专家能告知?

其他答案
这个最早也要月经推迟一个星期才可以的,也不急于这一时了,祝你好孕
刚刚月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕,然后自己可以去买验孕棒来验一下都比较准确。
太早了,测不出来,一般都是月经推迟一周之后用晨尿测试的。你要多点耐心等待,也不要太大的压力,
这个一般怀孕了之后就会有月经推迟的症状,一般推迟一个星期左右有可能就是怀孕的。
你好,只要着床以后,一般都是可以用早早孕测试纸测出来的,不过同房之后要经过卵泡和卵子结合,再要胚胎找适合的位置才会着床,这个之间是有一定的时间的。
怀孕以后容易出现恶心呕吐食欲不振,比较容易犯困,一般着床后十天左右就是可以测出怀孕的
一般胚胎着床之后的话,月经推迟五天就可以用早孕试纸来测试一下的,有一些人会出现有胸部胀痛啊这种情况。