来了月经还可能怀孕吗?已经备孕了好久了,现在月经还是按时来。

其他答案
来了月经的情况下就不可能怀孕的。如果在怀孕早期来月经,那就是先兆流产,总之这二者是不可能同时存在的,备孕一年以上还没有怀孕的话,最好去医院做个检查。
是呀,一般是这样情况,但是有的人他出血量很少,其实是先兆流产出血,有的人却以为是来例假,你仔细看看,万一是怀孕呢。其实只要2人身体没问题,怀孕时早晚的事情,不要太大的压力,压力大也不好受孕的
来了月经的话就不可能是已经怀孕了。你这个情况的话,如果月经推迟可以用早孕试纸测试一下。
您好,备孕期间可以选择排卵期同房,那样怀孕的几率会更大一些的。