怀孕50天没胎心正常吗?大概多久有胎心呀?第一次当妈妈什么都不懂

其他答案
可以再等等,有个别的孕囊长胎心和胎芽晚,如果再过几天还是没有胎心,那么说明孕囊是停孕的。
如果你平时的月经周期紊乱,排卵期不是太有规律的话,也可以在等一等,有些时候受精卵着床晚也是正常的,我建议你两个月以后再去医院做个B超查一下,到那个阶段应该就有了。
有可能是排卵期比较晚的原因的是正常的现象的,可以过两周再去医院复查一下的。
怀孕50天没有胎心就是正常的现象,一般要到八周以后才有胎心的,你可以过几天再去复查一下。