孕妇肚子不舒服怎么办呢?为什么会有这种症状呢?真的让人担心。

其他答案
一般来说,因为胎儿在慢慢的长大啦,说你的子宫韧带,所以你的肚子轻微的疼痛都属于常见的现象。孕妇平时除了注意加强营养多休息之外,就是说不要有什么剧烈的运动。
肚子不舒服,你就应该多卧床休息,不要提拉重物,平常的话不要吃太多油腻生冷的食物,也可以多喝一些小米粥,多吃一些清淡的食物,多吃冬瓜芹菜,这样都是很好的。