小宝宝痱子怎么治疗?我想问一下,秋天的痱子是怎么治疗的,可以用痱子水吗?

其他答案
你可以找点马齿苋洗干净以后熬水晾温给宝宝洗澡用,洗大概4到5天就可以好。
如果宝宝有痱子的话,当然可以使用痱子水了尽量不要使用痱子粉,痱子粉使用了对孩子的皮肤伤害比较大。
可以每天给他用宝宝金水来洗澡,或者是给他洗了澡之后抹一点痱子粉上去的。
宝宝秋天长痱子,可以给宝宝用痱子水的,效果还是不错的,注意不要让宝宝热到就可以啦。