备孕检查要多少钱?听说备孕前需要做检查的,我想了解一下做这个检查的价格是多少,好提前准备。

其他答案
如果夫妻双方是领了结婚证再备孕孩子的,那么你们双方可以带着自己的结婚证,去当地的妇幼保健院,应该是可以免费婚检的,不需要收取任何的费用。
我是广东珠海的,第一次孕前检查完全自费,双方加起来1500左右,第二次先去申请了免费孕前检查,然后又加了一些项目,自费了差不多七百,不过感觉免费孕前检查项目已经挺全了。不过如果之前申请过免费婚检就不能再申请免费孕前检查了。
做孕前检查,这个应该是需要六七百块钱把你具体的可以去那个医院的前台去问一下。