孕妇去胎毒的方法有哪些,还有1个多月妹妹就要生了,那怎样去胎毒呢?

其他答案
一般吃鹅蛋可以去胎毒,生前几个月吃,不过不能多吃,一周一个差不多了,孕晚期也可以适当的喝点绿豆汤。
你可以让他多吃一些鹅蛋,多喝一些绿豆汤,这些都有去胎毒的效果的。
都说吃鹅蛋好,还可以多喝绿豆汤,不要吃辛辣的食物
听说到孕晚期吃一点绿豆或者是吃一点鹅蛋都是可以去除胎毒的,直接吃就可以了。
到了怀孕晚期,你可以每天吃一个鹅蛋或者是喝一点绿豆汤,都是可以去除胎毒的。