出生5天宝宝拉肚子怎么办才好的啊?宝宝那么小也不敢给宝宝吃药啊。

其他答案
可以给小宝贴个肚脐贴可以缓解拉肚子,如果是母乳喂养的宝宝,宝妈别吃寒凉食物,宝宝睡觉时给宝宝盖上点肚子防止着凉就好了。
这个有可能是宝宝有点身体不太舒服吧,你可以给我去买丁桂儿脐贴,贴一下肚脐,多喝点水,补充水分就好了。
你可以给他吃点妈咪爱或者是思密达来调节一下肠道的,也可以给他用那个苹果来熬水喝。
刚出生的小宝宝便便很稀,也都是很正常的现象,并不一定是拉肚子。你可以给宝宝吃点妈咪爱。