怀孕十四周感冒严重鼻塞怎么办?

其他答案
14周感冒严重鼻塞,这个的话可以用热毛巾热敷一下,也可以选择小柴胡感冒颗粒喝。
感冒鼻塞严重的话可以用热毛巾敷一下,另外可以用手按摩鼻梁处,有助于缓解鼻塞的情况。
这个时间宝宝都已经定型了,所以没有太大的关系,可以给他吃双黄连口服液或者是板蓝根都会对感冒有所帮助的。
我前阵子感冒在孕育管家里看的,萝卜丝红糖蜂蜜水趁热喝感觉有点效果,你也可以试试
你好,现在一定要多喝水,这个是可以帮助排毒的,现在可以喝一些姜汤水来治疗感冒!
怀孕期间最好还是不要吃药,你可以用温毛巾敷敷鼻子,平时多喝点热水。
你好,怀孕之后还是不敢乱用药,自己可以煮点解姜汤来喝还是有帮助,注意保暖身体,多喝温开水。
如果在怀孕期间感冒了的话尽量不要去用药,因为又要了会对宝宝产生不利,可以通过食疗治疗方法,可以用川贝雪梨熬水喝,或者是生姜红糖水
你好,可以可以多喝些水,多休息,一般感冒是五到七天就可以自愈的。
不能吃药,煮点冰糖雪梨生姜水喝,用热毛巾敷鼻子,帮助通气,注意保暖,多晒太阳,喝白开水。