2岁宝宝厌食症的症状有什么?我家宝宝最近总是不怎么吃饭,喂她老是推掉,我担心是得了厌食症了。

其他答案
宝宝不喜欢吃饭,可以尝试着换些花样给他做来吃,这样吸引他的兴趣,增长他的食欲。
宝宝不爱吃饭,可能是因为脾胃出现了问题,平时给宝宝吃一下好消化的食物,多熬些粥让宝宝喝。可以找陈或者是晚上带着宝宝散散步,也可能是因为缺锌导致的,可以给宝宝补充三精葡萄糖酸锌的口服液。
这就是宝宝可能不怎么爱吃东西,比较爱吃零食,可以给他去买葡萄糖酸锌口服一粒