五个月的孕妇腹痛腹泻,对胎儿会有影响吗?一直怀孕的情况都挺好的 ,就是这段时间拉肚子了

其他答案
你好,可能是吃坏东西了吧,偶尔的一次拉肚子对宝宝没有多大影响的,可以用苹果和胡萝卜煮水喝,有止泻的效果。
孕妇一般的腹泻是不会影响到胎儿的健康的,宝妈可以吃点水煮的鸡蛋,鸡蛋黄可以补肚子的。
你好,如果严重腹泻的情况下会影响胎儿的,因为严重腹泻,可能会导致脱水,就会使羊水减少,如果腹泻的情况下可以选择吃思密达,思密达是止泻药,不经过血液的,也不影响胎儿。