宝宝肠胃不消化,美赞臣亲舒奶粉怎么样?

其他答案
这个可以的呀,不过还是要看孩子体质是否适应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
我家宝宝就是吃的这款,美赞臣亲舒奶粉是部分水解配方奶粉,宝宝会比较容易消化和吸收。而且不含蔗糖,乳糖含量也比其他奶粉要少,很适合肠胃娇嫩的宝宝。喝了不到一个星期,我们家宝宝就没有再拉肚子了。
可以吃点益生菌调理一下肠胃,搜满宝屋看下
这个也是比较好的,你可以去买点益生菌给宝宝调理一下,肠道应该就会更好了,可以促进肠道吸收。
这个挺好的,一般情况下,这里面含有丰富的益生菌,可以有助于宝宝的肠胃的消化和吸收,你可以试一试的。