宝宝免疫力差怎么办?

其他答案
免疫力比较差的话,平时饮食均衡,多锻炼身体,可以选择补钙,多晒太阳,促进钙吸收。
出现这种情况,让孩子多吃点水果蔬菜,补充维生素,可以提高抵抗力。
提高宝宝免疫力的办法有多带宝宝到户外活动、晒太阳,保证宝宝有充足的睡眠,饮食营养要均衡,给宝宝养成良好的卫生习惯。日常吃一些合生元益生菌,能帮助宝宝提高抵抗力。
建议可以给孩子试试合生元的益生菌,除了调理肠胃以外,也可以增强免疫力,这时间久一些就会有效果了,还要注意多通风,呼吸新鲜空气。
你给宝宝吃些合生元益生菌,然后多注意晒太阳,这样的话就更有利于人体对营养物质的吸收。