预产期很准吗 没有刺激到宝宝的话最多会提前多久生

其他答案
在预产期前后一周生都是正常的。怀孕38周生的话,胎儿就算是足月的,如果太提前的话,就算是早产了。
你好,预产期一般是比较准的,但是这个也是一个预计的产期,所以在预产期前后都是正常的,具体时间也不说百分之百的。
预产期本来就只是一个大概的日期而已,并不是非常准确,宝宝有可能会提前,也有可能推迟。
这个是不一定的,每个人的体质不一样的,预产期提前或者是退后一个礼拜都是正常的,大多数都会退后的,当然也有提前的。
准确性还是很高的,提早或者延后两个礼拜以内出生都是属于正常的范围啊!这个和受精卵着床的时候有过。
您好,其实预产期只是一个推算的日期,并不准确的,有的人会推后的。