宝宝多大添辅食比较好,刚开始应该吃哪些

其他答案
一般宝宝都是6个月以后开始慢慢添加辅食,可以吃米粉,小馒头,水果泥,鸡蛋羹这些食物。
一般四个月可以添加辅食,要是母乳够的话可以六个月再添加辅食,这样对肠胃比较好
宝宝的话给你四个半个月后添加辅食的,刚开始可以添加米糊,然后的话要多注意,不要消化不好。
纯母乳喂养宝宝六个月开始添加辅食,混合喂养宝宝四个月开始添加辅食,刚开始吃婴儿配方米粉。
宝宝4到6个月就可以添加辅食了,刚开始给他吃点婴儿营养米粉。一天吃一次。
一般宝宝六个月就可以适当的添加一些辅食了,刚开始给宝宝可以添加米粉,四分之一的蛋黄等。
你好,给宝宝添加辅食不能早于四个月晚于七个月。你可以根据宝宝自身情况,给宝宝添加辅食,刚开始可以添加些营养米粉,这个比较好消化。
如果是纯母乳喂养的宝宝的话可以等到六个月的时候给宝宝添加辅食,如果是奶粉喂养的可以在四个月这样。
母乳宝宝六个月添加,奶粉宝宝四个月添加,至于混合喂养,可以观察宝宝是否对吃的有欲望就可以添加,可以从米糊开始,在慢慢过渡到米汤、面、粥等等
一般正常的话是宝宝八个月开始添加辅食,慢慢的先从喝稀米汤开始,喝一点小米粥。然后一点点的加米饭
你好,母乳喂养的宝宝六个月之后,奶粉喂养的宝宝四个月之后,辅食的原则是由稀到稠,由单一到复杂。
这个要看宝宝是纯母乳喂养还是混合喂养?如果是母乳喂养,六个月再添加辅食,刚开始可以给宝宝吃米糊比较好消化。
一般的话,建议宝宝就是五六个月的时候再开始添加辅食,过早的添加可能会引起消化不良或者是拉肚子的情况。刚开始添加的话,可以添加蛋黄米粉,稀饭。