产后奶胀怎么办呢?我本身胸部就大,现在涨奶也别难受,但是小孩子食量又小,好难受呀!

其他答案
出现这种情况,你可以用温毛巾敷敷,不要硬憋着,容易导致乳腺病。
涨奶的话你要及时排空啊,如果你不排空的话,一方面奶结,也就是说乳腺管堵塞,严重的话就会发炎引起发烧,嗯,另外一个也会导致回奶,也就是说奶水减少。可以用吸奶器吸一下,或者是叫你老公帮忙
产后奶胀,孩子吃的比较少,你可以等孩子吃过奶之后把剩余的奶水用吸奶器吸出来,这样就比较舒服了。
妈妈生完宝宝之后,如果奶水比较多的话,可以直接用吸奶器吸掉,不然如果将来时间久了,就会比较容易有炎症。
这个情况,最好是用热毛巾多敷一敷,然后用手多揉一揉,用吸奶器吸出来吧,可以把它做成母乳皂,