早上空腹喝奶粉好吗?我早上起来一般都是喝牛奶不是喝水的,但是怀孕之后吃这个会觉得恶心的。

其他答案
早上空腹喝奶粉不好的,你最好是配点糕点一起吃,这样吸收会好一点。
早上起来第一杯还是喝水好哦,觉得恶心还是先不要喝了
早上起床空腹,那也可以喝奶粉了,奶粉还是比较有营养的,当然也可以喝一点水。
其实最好的话,那么就是早上的时候空腹喝一杯温开水,因为这个样子的话是可以润肠通便的。
可以空腹喝牛奶的呀,这个是不会有什么影响的。也可以在喝牛奶之前吃一点面包。