怀孕贫血吃什么好呢?表姐最近脸色一直很不好,还说经常觉得头晕眼花的,弄到我们都很紧张啊!

其他答案
你好!如果贫血的话可以多吃些补血的食物,如动物肝脏,蛋黄收入,红枣,红豆都是可以补血的。
怀孕期间贫血的话最好是直接补充点铁剂,因为单靠食补的话太慢了。
如果怀孕后贫血的话,可以多吃些补铁补血的食物,你可以吃一些孕妇专用补铁的药剂。
怀孕的时候出现贫血的现象也都是很正常的,你最好是生一些硝酸亚铁片,补充一些铁会比较好的。平时的时候多吃红肉多吃蛋黄也是可以补血的。