为什么老是口渴想喝水呢?我怀孕七个月之后就开始这样了,而且嘴唇一直很干的!

其他答案
你好,因为现在是夏天,所以更会觉得口渴,可以多喝一些水,这个没有关系的。
这个很正常,因为你这时候和宝宝都需要很多的水分,多补充点比较好,另外也有可能是房间空间干燥的原因,用个加湿器,或者晚上在床边放上一盆水。
在怀孕期间的话是很容易口渴而且的话,现在天气干燥,要多喝水,多吃水果蔬菜。
一般的怀孕后期出现口干舌燥可能就是有些上火引起的,建议还是需要注意饮食尽量的清淡点,然后平时可以冲菊花茶喝。
宝妈心火比较大,所以嘴唇就比较干。可以买点清热颗粒冲着喝。平时也要吃清淡一点
可能是上火了或者是由于肝火旺盛,所以就会出现这些情况的,可以适当的喝一些菊花茶。