左侧腰上面感觉针扎疼是怎么回事呢?表姐怀孕六个月之后都是侧着睡的,然后每天早上起来都会腰痛怎么办啊?

其他答案
怀孕期间偶尔出现肚子疼痛很正常的子宫增大压迫引起的。腰痛是激素分泌的原因,早期子宫还在盆腔内,易淤血而引起腰痛。但是如果疼痛剧烈并影响到其它部位的腰痛,就有可能有其他原因。
有可能是缺钙引起的,要适当的补充一点钙片,平时多吃一些含钙比较高的食物,多晒一下太阳。
怀孕期间肚子越来越大了都会造成很多不舒服的现象的,这个时候自己注意休息好就可以了。
这个是不正常的,平时最好要采取左侧睡。也有可能是缺钙引起的吧,要补充孕妇钙片,建议你去做产检看看。
孕后期是爱腰酸的 多注意休息别太担心