不怀孕需要做哪些检查?需要做B超吗?怀孕需要做什么检查啊?怀孕期间大概要做多少次B超啊?

其他答案
引起不孕不育症有很多原因的,建议夫妻双方都到医院检查一下比较好,备孕期间要多注意放松心情。
这个时候是需要做了详细检查才能知道身体情况,也需要男方跟女方两个人都去做检查才行。
你好,没有怀孕且身体没有什么不舒服,就不用做B超的。备孕前可以去医院做个常规健康检查。孕期需要做的检查就比较多了,每个孕阶段做的检查都是不一样的。我整个孕期做了五次B超一次彩超。
不怀孕的话可以去检查一下,孕前检查那些方面的怀孕期间,我那时候大概照了五六次,B超。
你好,如果是备孕可以检查一下B超,看子宫是否正常,整个怀孕大概检查5~6次B超。
您好,没有怀孕的时候可以做孕前优生检查,怀孕以后可以两个月的时候去做B超检查。