孕晚期失眠对胎儿影响具体是怎样的呢?表姐怀孕三十七周开始就一直失眠的,精神一直不好啊!

其他答案
在怀孕后期出现失眠是属于正常的情况,你要每天晚上喝上一杯热牛奶帮助睡眠。
怀孕晚期,睡眠对宝宝的话影响不会太大的,我们最好是要饮食方面多注意心情放轻松。
孕妇是睡觉不好,也是和现在月份增大身体不舒服导致的了,需要合理休息好的了,还有做好检查胎儿发育完好就可以的。
这是怀孕晚期,睡眠质量变差也是比较正常的,建议平时的话可以白天走动一下,晚上睡觉之前多用温水泡泡脚,喝杯温牛奶。