一天不拉大便算便秘吗?我怀孕之后就经常这样的,一个星期至少有三天是没有拉屎的,这要紧吗?

其他答案
你好,应该是肠道功能失调吧,只要没有其他异常,应该就没事,别太担心了,多观察自己的身体变化。
其实妈妈在怀孕期间应该多睡会比较容易上火,如果一天没有拉大便,那也是有的,平时多喝水可以喝一些柠檬蜂蜜水来润肠通便的,早上的时候可以每天喝一杯温开水。
你好,你这种情况是便秘了呢,建议孕期也要适当运动呢!还要多喝白开水软化粪便。
还算轻度的便秘的情况,不是很严重的了,现在是需要多喝水的,孕期时候合理做好检查的了,还需要试着吃蔬菜水果等食物的。
你好,如果大便间隔时间比较长,而且排便困难的话,就是便秘。孕期便秘是比较常见的现象,可以吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水来缓解便秘。
您好,出现这种情况,你平时不要吃太多上火的东西,要多吃点水果蔬菜。
这个没有关系的呀,如果超过两天没有大便的话,就是由于便秘造成的,到时候的话自己可以多吃一些火龙果或者猕猴桃。以及香蕉。