血压偏低怎么办?我这几天去医院做产检医生说血压偏低,我挺担心的这个严重吗?

其他答案
一般女生的学校都会偏低,这个是很正常的,只要没有出现头晕头痛就可以了。
对于这种情况的话肯定也不利于宝宝的健康发育,所以自己还是要学会自我克制吧。最好可以要合理安排作息时间,不要经常性的熬夜。多吃一些动物的内脏。
你好准妈妈,如果是轻微的偏低是不用担心的,如果偏低的很了要建议补些营养,我孕期的时候也是轻微的偏的也没有问题。