第二胎39周能剖腹产吗?我想顺产但是胎位不正,39周是不是最佳时候?

其他答案
你好,最好还是结合主治医生建议可以等有临产反应的时候再进行剖复,多咨询医生。
我宝宝37周的时候就已经足月了,如果小宝宝胎位不正,那么这个时候39周了,也是可以进行剖腹产的。
胎位不正的话是可以选择剖腹产的方式,一般怀孕38周以后就属于足月的情况了,39周是可以剖腹产了。
如果这个时候想要剖腹产的话也是可以的,毕竟这个时候宝宝已经足月啦。
你好宝妈,如果已经39周的情况下,还是选择尽快剖腹产吧,如果不尽快剖腹产,怕到了生产日期受两回罪。
你好像在可以去做剖腹产手术了,因为已经足月了,而且马上就要到预产期了对宝宝没有什么影响。
胎位不正的情况下的话也可以进行剖腹产的,因为后期顺产的难度是非常大的,所以到时候的话自己要做好心理准备,可以去大型医院进行手术。