怀孕初期能不能吃牛肉呀?吃什么肉才不容易变胖又能补充营养的?

其他答案
怀孕初期是可以吃牛肉的,但是不宜吃的太多,还有一定要煮熟的,鱼肉的营养很丰富也不会导致发胖的。
怀孕初期是可以吃牛肉的,牛肉特别有营养,怀宝宝时就不要怕发胖,要多吃有营养的食物。
可以吃牛肉的,牛肉的营养价值也是很高的。
你好宝妈,怀孕初期是可以吃牛肉的呀,不过牛肉的话是不建议多吃的,因为牛肉是属于凉性的,吃多了不好。
您好,当然可以吃了,平时要多注意营养均衡,其实没有那么多不能吃的。