宝妈们现在胎动规律吗?我怀孕三十周了,最近胎动基本上都是在晚上的,这个要紧吗?

其他答案
26周以后就基本上有规律性了,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。
你好宝妈,这个是没有问题的,估计是你白天的时候有运动,所以感觉不到胎动,晚上的时候宝妈躺床上不动了,所以可以感觉到宝宝在动了。
您好,你这属于正常现象,一般来说都是晚上动的比较多,没事的。