胎儿几个月定胎位呢?我怀孕五个月了,但是肚子都还没有显怀,这个时候有没有定胎位的呀?

其他答案
你好,有些人肚子显怀比较晚的,就好比我也是五个多月才有肚子,一般八个月的时候开始定胎位了。
这个应该都是没有办法固定的吧,因为小孩子在肚子里面都是动来动去的,自己要注意平常多走动下。
基本上怀孕36周,做的时候就可以定胎位了,就算你肚子不大也并不代表孩子不好呀。