刚出生的孩子黄疸有什么症状吗?刚出生的孩子黄疸怎么办?可以喝葡萄糖水吗?

其他答案
一定要让医生确认是生理性黄疸还是病理性黄疸,如果是病理性的就要照蓝光,如果是生理性的不用管,多带孩子晒太阳就可以了。
这个就是到时候可能会脸啊眼睛啊这些都是有点黄黄的,可以给他多喝点凉茶,然后要注意多晒太阳。
刚出生的宝宝黄疸的话分为三种,一种是生理性一种是病理性,一种是母乳性,你需要针对病因来进行治疗并处理。生理性的话七到14天会自行消退,病理性的话你需要口服退黄疸的药物。母乳性的话,你需要停3天到5天的母乳喂养。