怀孕期不能吃什么?听说怀孕后饮食要注意很多的,我之前是很爱吃的人,平时很少忌口,现在要注意些什么?

其他答案
怀孕期间也没有特别多的忌口啊,就是少吃辣椒少吃凉的,特别凉的那种,然后其他的都是可以吃点的,不多吃就行。
你自己要注意不要吃龙眼桂圆山楂黑木耳生螃蟹这些东西平常要注意嗯,不要胡乱吃东西。
怀孕期不能吃辛辣油腻刺激的食物,还有寒凉的食物也不能吃,注意饮食均衡。不能暴饮暴食。孕期比较容易得妊娠糖尿病高血压的。所以饮食要特别注意。