唐氏筛查低风险正常吗?朋友是怀孕五个月才做的唐筛的,这个时候做的结果准确率一般是多少啊?

其他答案
其实没有多大的关系,放松心情就可以了,如果实在太担心的话也可以做进一步的检查看看。
这个是正常的,如果是低风险的话应该就不用担心了,如果高风险的话,还是要做进一步的检查。
唐氏筛查低风险是正常的,但是筛查的准确率为60%。如果是做羊水穿刺等检查,检查的结果会比较准确一点。