怀孕28周贫血吃什么补呢?我怀孕之后每天都有吃红枣之类的,但是脸色还是很不好的!

其他答案
妈妈在怀孕期间如果贫血的话,那可以直接喝一些补血的药,比如说硫酸亚铁颗粒,还有就是平时也可以多吃一些补铁的东西。
贫血的话多半是因为缺铁性引起的,孕妈妈除了吃点红枣之外还可以适当地吃点猪肝来补铁的。
这个自己平常可以多吃点红枣花生瘦肉动物肝脏,如果实在严重的话就只能去买补血的口服液来吃。
贫血要多吃些补铁补血的食物,比如花生,红枣,红豆,瘦肉,牛肉,猪肝,猪血,动物肝脏,苹果,樱桃,黑芝麻,木耳等。如果贫血严重需要补充铁片和补血口服液。
你好,贫血的话可以多吃一些,动物肝脏平常的时候也要注意营养均衡一些。可以熬一些大枣水来喝