小孩吐奶严重怎么办呢?小孩才四个月大,每次吃奶粉总会吐奶的,可是又没有奶水给她喝,该怎么办啊?

其他答案
小宝宝如果喝奶粉吐奶的话,有可能是因为肠胃有点受凉了,或者是这款奶粉不适合她喝。
你好,可能是给宝宝吃的太饱了吧,一般四个月的宝宝偶尔会吐奶的,如果吐奶以后精神不好就要去医院。
是不是给宝宝喝的太多了,给宝宝减少点试试,喝太多了也会这样的,喂完奶之后抱起来把宝宝抱起来拍拍隔
小孩子都会出现吐奶的现象,然后要注意给他吃完之后不要摇晃它,可以控制一下,不要给他吃太多。
以前也这样还是突然这样?如果是突然这样孩子是脾胃有问题了,给孩子空腹用婴幼儿的吗丁啉,液体的。