孕21周肚子多大比较正常呢?我每次出去,他们都说我肚子太小了的,弄到我紧张死了!

其他答案
妈妈在怀孕期间如果自己肚子比较小的话,那么有可能是因为胎宝宝比较小,当然也有可能是因为羊水比较少,每次按时去医院进行产检就可以了。
现在肚子应该会慢慢的看起出来了吧,反正你自己平常要注意尽量多吃点有营养的东西就好了。
如果你怀孕是子宫后壁,肚子小就是正常的,怀孕21周的肚子也不算太大,你如果担心的话可以多吃一些高营养的食物