哺乳期乳腺炎发烧怎么办?我现在喂不了奶宝宝一吸就好痛,而且发烧了我就担心会传染给宝宝。

其他答案
妈妈在哺乳期间如果发烧特别厉害,但是又吃了药了的话,那么就不可以给宝宝喂母乳先,一定要好好照顾自己。
用吸奶器把奶排了,而且结块的地方要按通,可以找个催乳师帮忙把奶疏通,然后把奶排空,就不会烧了,发烧不会传染给宝宝的,你实在怕那哺乳的时候把口罩戴上,而且不要怕疼就不让宝宝吸,宝宝是最好的通奶师,小家伙吸力可强劲了。一定要赶快治好,不然严重了会化脓的,到时候治的时候比生娃娃还疼,会把化脓的地方切开排浓
这个自己要注意经常用的毛巾来敷一敷奶,然后用手顺时针揉一揉自己可已经嗯,多喝点开水。