感冒后痰多怎么办呢?怀孕之后我就经常感冒的,好了之后就一直咳嗽痰多的呀!

其他答案
其实如果感冒的话就会比较容易引起婴儿痰比较多的,可以每天多喝一些温开水,也可以喝一些梨汁。
你要方便的雪梨消炎止咳润肺化痰的效果很不错的,但是平时得注意清淡的饮食。
你好,在怀孕之后的话,如果经常感冒,你可以用葱白或者生姜熬水喝,会比较好一点的。嗯,因为这样的话没有什么副作用的。
感冒后如果痰多的话,你如果不想吃药,可以去医院做个雾化治疗,化痰效果非常好的