孕期血糖高吃什么水果比较好呢?这两天姐姐怀孕三十周了都没有什么胃口的,怎么办呀?

其他答案
亲怀孕期间血糖太高,基本上太甜的水果都是不可以吃的。经常吃一些降糖的食物,如果沙田柚,番薯叶等。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,这些水果都不能吃哦,糖分含量太高。
怀孕期间血糖高的话多吃些清淡的食物,不要吃太甜的东西会影响肚子里的宝宝的。
这个字要注意吃的东西清淡一些吧,然后自己可以吃点猕猴桃啊,梨子啊,也是可以的,然后自己现在注意多运动一下,控制饮食
你可以吃点黄瓜西红柿这些没有糖分的水果蔬菜吧,最好是不要吃高糖分高热量的食物。