孕36周胎动减少正常吗?表姐怀孕之后身体一直不好,基本上小孩子胎动也是在晚上,这要紧吗?

其他答案
足月以后,孩子比较固定的了,这个时间是会有可能有胎动减少的情况存在。要是不放心可以去做一下产检,做一下胎心监测看看,如果检查正常的话,那么这个也就没有关系的了。
你好,这种情况很正常的,一般来说吧,在孕晚期的时候胎动会减少而力度会增大。如果胎动有什么不规律的情况之下的话,那么你就要赶紧到医院去听胎心了。
您好,这属于正常现象,其实胎儿大部分时间还处于睡觉状态,没事的。
这个时候胎动减少是属于正常的现象的,因为现在孩子越来越大了,在子宫空间活动受限制了。