哺乳期可以敷面膜吗?我刚生完小孩子,脸上因为太久没有保养都多了很多细纹的啊!该怎么办啊?

其他答案
哺乳期间的话可以敷面膜的,刚生完宝宝之后的话可以买孕妇专用的,不要受凉了就行了。
哺乳期是可以敷面膜的,而且现在也有很多专门为孕妇准备的面膜,哺乳期可以使用这种面膜,就不会影响到宝宝的。
哺乳期的话一般也是可以敷面膜的,你可以买那种哺乳期专用的,这个对宝宝是不会有什么影响的
你好在母乳喂养期间,面膜是可以用的,除了面膜那你现在所有的护肤品化妆品都是可以使用的。
哺乳期间最好是用自己制作的面膜。不要用那种平时用的面膜,因为可能会有影响。