怀孕初期胃口会变好吗?我现在都怀孕了,但是每天吃的东西都很少,有时候还一吃就吐的!

其他答案
你好好找个情况也正常的,不要太担心了。一般在怀孕初期的时候都会出现孕吐的情况的,等到过一段时间怀孕中期的时候,基本上胃口就会打开了。
一般要到怀孕13周之后吧,孕期反应就会慢慢消失的,到时候胃口就会变得很好。
怀孕初期一般会有妊娠反应的,等到过了就会胃口好点的,放松心情少吃多餐哦,喝点孕妇奶粉补充营养。