怀孕能不能吃兔子肉呢?姐姐怀孕之后一直觉得手脚冰冷的,晚上睡觉也捂不热,吃点兔子肉好吗?

其他答案
怀孕的话,这个可以吃兔子肉,但是要多注意卫生情况,然后可以补充一些其他有营养的。
你好,孕妇可以吃兔子肉,有些地方说怀孕吃兔子肉,宝宝容易兔唇这个是没有科学依据的。
在我家就是有这样的说法。在怀孕期间不能吃母猪肉兔肉和羊肉。最好的入乡随俗吧。
可以吃一点,但是兔子肉性寒,吃了以后对他的身体没什么帮助。还是睡觉之前可以用温水泡一下手脚,还有可以弄一个热水袋。
我们这里的说法是孕妇吃了兔子肉孩子会唇裂。所以还是不要吃了,可以吃一些羊肉,羊肉是热性,又大补