孕妇待产包准备些什么呢?姐姐这两天已经在医院待产了,可是姐夫那个大头虾什么都没准备啊!

其他答案
七个月就可以准备了你准备的东西挺多的,你也可以问一下医生拿个单子过来,像宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。
就是准备好你的个人用品,还有宝宝用品之类的呀,其实去大型母婴店的话都可以买得到的。最好是可以选择材料环保,没有任何刺激性气味的话就可以了。