怀孕初期能吃火锅吗?之前不知道怀孕跟老公去吃了一下,现在怎么办呀?

其他答案
其实怀孕初期尽量不要吃火锅火锅,它食品添加剂在锅底中是不少。而且煮的时间比较长,水分越来越少的情况下,感觉汤水也是很闲的,口味是比较重的,这个不利于安胎一岁之内的孩子不能吃盐,两岁以上的孩子不能添加味精等食品添加物质。
怀孕初期肯定是能吃火锅的呀,这个时候的话只要不吃一些大鱼大肉的就多吃一些啊,比如说豆腐或者是虾或者是青菜都可以,不要吃,太多辣的就行。
怀孕初期吃火锅的话,这个是可以的,但是不要经常性,也不要吃太多,然后的话不要吃生冷辛辣的。
在怀孕的初期更应该注意照顾好自己的身体,少吃多餐,这样也是不能够吃容易上火的食物。
你好准妈妈,偶尔的吃一次火锅是没事的,一般孕期是不建议吃火锅的,因为孕期的时候内分泌失调很容易引起便秘,再吃些上火的东西就更容易便秘了。
当然可以吃火锅了,但是那你刚开始怀孕,不能吃太多,要不最好不要吃辣的,吃多了就行了。
你好,怀孕以后是可以吃火锅的呀,我本身比较爱吃,怀孕了以后就更爱吃着很多次!