孕妇喝茶水好吗?我怀孕之后一直觉得好腻吃不下东西,所以想喝茶解解腻,你们觉得好吗?

其他答案
可以喝点菊花茶,还有玫瑰花茶,其他的茶尽量不要喝,孕妇是不能喝茶的。
怀孕的时候是可以喝茶的,但是不能喝的太多,主要还是一百开水为主,经常喝茶的话就容易拉肚子。
建议在怀孕期间不能够经常喝茶的,这样会引起失眠,睡不好觉。本身在怀孕期间就应该注意休息。
你好准妈妈,孕妇一般是不建议喝茶水的,如果感觉吃的东西有些油腻的情况下,建议吃些水果或者蔬菜之类的,借借油腻。
最好是不要喝茶了,因为茶里面含有茶叶碱,这个事会影响到孩子的发育了。
你好,怀孕期间孕妇不要喝茶水,可以选择喝温水,平时多吃一些水果。